Política de Tratamiento de Datos

Las políticas contenidas en el presente documento se elaboraron teniendo en cuenta las disposiciones contenidas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013 “por el cual se reglamenta parcialmente la ley 1581 de 2012.”

Las políticas que se describen a continuación se aplican al tratamiento de los datos de carácter personal que recoja y controle  con domicilio en la Carrera 73 circular 2-06 oficina 202 de la ciudad de Medellín., correo electrónico tiendadeplantasonline@gmail.com y teléfono (+57) 3102558968  en Fusagasuga.

Las reglas y procedimientos descritos en el presente documento aplican a las bases de datos contentivas de información de clientes, proveedores, empleados y usuarios en general que ha sido recolectada en desarrollo del objeto social de las sociedades referidas con ocasión del ofrecimiento y venta de nuestros servicios y productos, dentro del marco de las diferentes relaciones negóciales adelantadas, a través de procesos de mercadeo, de prestación de servicios, en medios electrónicos, físicos o redes sociales, procesos de selección de personal y vinculación laboral.

El período de vigencia de tales bases de datos, será el de la vigencia de la sociedad.

  1. Tratamiento al cual serán sometidos los datos personales recogidos por

Los datos personales respecto de los cuales  ostenta el carácter de responsable, son incluidos en bases de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Efectuar, a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, de comunicación comercial, actividades de marketing, promoción, publicidad propia o de terceros y de aquellas marcas, productos y servicios que comercializa .
  • Contactar a los Titulares de los datos a efectos de enviarles física o electrónicamente información referente a los productos, servicios, ofertas, promociones, invitaciones, publicidad y servicios de .
  • Recibir información remitida por aliados de  que pretendan contactar a los titulares de información para llevarles opciones comerciales de bienes o servicios que les puedan interesar. En todo caso identificará a estos aliados en su página web www.tiendadeplantasonline.com
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y efectuar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con los productos y servicios de .
  • Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, aliados y demás terceros públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con el objeto social de tienda de plantas online.
  • Informar sobre cambios de productos y servicios relacionados con el giro ordinario de los negocios de tienda de plantas online.
  • Facilitar la correcta ejecución de las compras de los productos y servicios.
  1. Derechos que le asisten como titular de la información contenida en nuestras bases de datos.

De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

  1. a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a  en su condición de responsable del tratamiento.
  2. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a  en su condición de responsable del tratamiento, en los casos exigibles por la ley.
  3. c) Ser informado por  previa solicitud efectuada por los canales dispuestos por la compañía, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable del tratamiento.
  5. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, a través de los canales dispuestos por  .
  7. PROCEDIMIENTOS DE ACCESO, CONSULTA, RECTIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LA  INFORMACIÓN.

Los titulares de la información tienen derecho a acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos y actualizarlos en caso de ser inexactos, a solicitar su eliminación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Con el fin de que usted formule sus consultas, solicitudes o reclamos,  ha dispuesto los siguientes medios de contacto:

Línea de atención al cliente Fusagasugá: (+57) 3102558968

Correo electrónico tiendadeplantasonline@gmail.com  se reserva el derecho de hacer cambios a este sitio web y estos términos en cualquier momento.

Quejas Si usted desea presentar una queja sobre cualquier aspecto de nuestro servicio, por favor envíenos un email a tiendadeplantasonline@gmail.com

General   

Es importante que usted nos dé una dirección de correo electrónico y teléfono de contacto exacto y válido y nos indique de cualquier cambio en ellos.

En la medida en que cualquier disposición de estos términos se encuentra por cualquier tribunal o autoridad competente para ser inválida, ilegal o no ejecutable en cualquier jurisdicción, dicha disposición se considerará que no sea parte de estos términos, que no afectará a la aplicabilidad del resto de estos términos ni afectará la validez, legalidad o aplicabilidad de dicha disposición en cualquier otra jurisdicción.

Los títulos de estos términos son únicamente para conveniencia y no afectarán a su interpretación.

Ley aplicable y jurisdicción

Estos términos se regirán por el Derecho Colombiano y cualquier disputa será resuelta exclusivamente por los tribunales Colombianos.